avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень 🧆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень 🧆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Medison

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Молоко
  • Лук 2
  • Соль и перец
  • Масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Снять плёнку промыть печень порезать и налить немного молока и оставить на час или полчаса.
2
Вылить молоко положить на салфетки печень и дать впитать молоку, добавить соль и перец, тем временем заправить маслом сковородку и обжарить печень с каждой стороны на 3-2 минуты и добавить сразу же лук ) пожеланию можно и морковь ) не жарить больше 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями