
Печень 🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Medison
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень
- Молоко
- Лук 2
- Соль и перец
- Масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Снять плёнку промыть печень порезать и налить немного молока и оставить на час или полчаса.
2
Вылить молоко положить на салфетки печень и дать впитать молоку, добавить соль и перец, тем временем заправить маслом сковородку и обжарить печень с каждой стороны на 3-2 минуты и добавить сразу же лук ) пожеланию можно и морковь ) не жарить больше 10 минут.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями