Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кравченко
20 минут
2 порции
Ингредиенты
Фунчоза сухая 100 грамм (1 пачка)
•Огурец 50 гр
Перец болгарский 50 гр
•Морковь свежая 50 гр
Чеснок 4 гр (1 зубчик)
•Масло подсолнечное 8 гр
Соль половина чайной ложки без горки
•Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут.
•В это время овощи нарезаем (морковь и огурцы - мелкой соломкой, перец-кубиками).
•Сливаем воду с фунчозы, добавляем соль, перец, чеснок, натёртый на тёрке, масло и подсластитель.
•Перемешиваем все хорошо и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!