Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кравченко
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фунчоза сухая 100 грамм (1 пачка)
- •Огурец 50 гр
- Перец болгарский 50 гр
- •Морковь свежая 50 гр
- Чеснок 4 гр (1 зубчик)
- •Масло подсолнечное 8 гр
- Соль половина чайной ложки без горки
- •Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут.
•В это время овощи нарезаем (морковь и огурцы - мелкой соломкой, перец-кубиками).
•Сливаем воду с фунчозы, добавляем соль, перец, чеснок, натёртый на тёрке, масло и подсластитель.
•Перемешиваем все хорошо и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями