
Шашлык из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #восточнаякухня
2 часа
3 порции
1
Ингредиенты
- Говядина 700 грамм
- Киви 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец
- Деревянные шпажки-шампуры
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на порционные кусочки, которые будет удобно нанизывать на шампур.
Лук репчатый режем кольцами.
Один киви режем очень маленькими кусочками. Если маринада недостаточно, то и второй киви используем для маринада.
Добавляем к мясу лук, киви, соль и перец.
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
Деревянные шампуры замачиваем в воде.
2
Помидор режем кольцами. Второй киви (если остался, хотя лучше бы его отправить в маринад) тоже режем кольцами.
На шампуры поочередно нанизываем мясо, лук, помидор, киви.
Разогреваем духовку до 200 градусов (без конвекции).
На противень ставим решетку. На решетке раскладываем шампурики.
Отправляем шашлык в духовку на 30-50 минут. Жарим до готовности.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.841794
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)