
Грибной суп с беконом по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов (размер меньше среднего) 10
- Варёно-копчёного бекона 4 полоски
- Картофелины 2
- Маленькая луковица 1
- Морковь 1
- Универсальной приправы 1 ч. л.
- Воды 1,5 л
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень при подаче
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель и варить 5 минут. Грибы нарезать крупными кусочками.
3
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком и жарить примерно 3 минуты. Переложить овощи с грибами в кастрюлю с картофелем и варить 10-15 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить в суп бекон, приправу, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Зелень добавить при подаче.✅



4.99526
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
8
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)