avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с беконом по-быстрому
Грибной суп с беконом по-быстрому
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с беконом по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов (размер меньше среднего) 10
  • Варёно-копчёного бекона 4 полоски
  • Картофелины 2
  • Маленькая луковица 1
  • Морковь 1
  • Универсальной приправы 1 ч. л.
  • Воды 1,5 л
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень при подаче

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель и варить 5 минут. Грибы нарезать крупными кусочками.
3
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком и жарить примерно 3 минуты. Переложить овощи с грибами в кастрюлю с картофелем и варить 10-15 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить в суп бекон, приправу, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Зелень добавить при подаче.✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
4
9
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1