Грибной суп с беконом по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- свежих шампиньонов (размер меньше среднего) 10
- варёно-копчёного бекона 4 полоски
- картофелины 2
- маленькая луковица 1
- морковь 1
- универсальной приправы 1 ч.л
- воды 1,5 л
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- зелень при подаче
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель и варить 5 минут. Грибы нарезать крупными кусочками.
3
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком и жарить примерно 3 минуты. Переложить овощи с грибами в кастрюлю с картофелем и варить 10-15 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить в суп бекон, приправу, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Зелень добавить при подаче.✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
8
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1