Грибной суп с беконом по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
26
Ингредиенты
свежих шампиньонов (размер меньше среднего) 10
варёно-копчёного бекона 4 полоски
картофелины 2
маленькая луковица 1
морковь 1
универсальной приправы 1 ч.л
воды 1,5 л
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель и варить 5 минут. Грибы нарезать крупными кусочками.
3
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком и жарить примерно 3 минуты. Переложить овощи с грибами в кастрюлю с картофелем и варить 10-15 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить в суп бекон, приправу, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Зелень добавить при подаче.✅
4.99526
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!