avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с рёбрышками

Чечевичный суп с рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#меню #супы

Ингредиенты

  • рёбра вар.-копч 2 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • красный болгарский перец 1
  • средних помидора 2
  • красной чечевицы 1 стакан
  • Хмели-сунели, уцхо-сунели, куркума по 1/3 ч.лож
  • Соль, красный и черный перцы по вкусу
  • чеснока 1 долька
  • Свежая кинза и укроп по небольшому пучку
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, залить холодной водой, варить до тех пор, когда кости будут легко отделяться от мяса. Отделить кости, мясо нарезать.
2
Овощи мелко нарезать. Потушить и слегка обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Сначала потушить лук с морковью и перцем, потом добавить помидоры. Положить в бульон сухие специи, обжаренные овощи, мясо и прокипятить несколько минут. Засыпать чечевицу и варить 15-20 минут до полного разваривания чечевицы. Положить тёртый чеснок и свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!