
Чечевичный суп с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#меню #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра вар.-копч 2 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красный болгарский перец 1
- Средних помидора 2
- Красной чечевицы 1 стак.
- Хмели-сунели, уцхо-сунели, куркума по 1/3 ч. л.
- Соль, красный и черный перцы по вкусу
- Чеснока 1 дол.
- Свежая кинза и укроп по небольшому пучку
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, залить холодной водой, варить до тех пор, когда кости будут легко отделяться от мяса. Отделить кости, мясо нарезать.
2
Овощи мелко нарезать. Потушить и слегка обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Сначала потушить лук с морковью и перцем, потом добавить помидоры. Положить в бульон сухие специи, обжаренные овощи, мясо и прокипятить несколько минут. Засыпать чечевицу и варить 15-20 минут до полного разваривания чечевицы. Положить тёртый чеснок и свежую зелень.



4.851717
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями