
Запеченные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Сок лимона
- Сметаны 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать кольцами, посолить и оставить минут на 15.
2
Обсушить бумажным полотенцем сбрызнуть лимонным соком и поперчить с обоих сторон.
3
Масло смешать с сухим чесноком и базиликом.
4
Смазать баклажаны маслом смешанным с травами и обжарить на разогретой сковороде минут по 5 мин с каждой стороны.
5
Обжаренные баклажаны положить на противень застеленный бумагой, смазать сверху смесью сметаны и кетчупа, посыпать сыром и поставить в разогретую до 160℃ духовку минут на 15.



4.851675
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями