
Пасха кокосовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#пасха
#кокосоваяпасха
#пасхатворожная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сметана 15% 200 г
- Сахарная пудра 80 г
- Желатин 10 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Кокосовая стружка 7 ст л без верха
- Вода 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить сметану, перемешать.
2
Добавить, сахарную пудру, перемешать, добавить ванильный сахар, кокосовую стружку, перемешать.
3
Желатин залить водой, перемешать, добавить в творожную массу, перемешать до однородности.
4
Собрать пасочницу, марлю сложенную в 2 слоя намочить, выложить в пасочницу. Заполнить полученной массой.
5
Накрыть марлей, поставить гнёт и убрать в холодильник на сутки. Достать, перевернуть на блюдо, снять пасочницу и марлю. Можно украсить тёртым или растопленным шоколадном, цукатами. Приятного аппетита.



4.98619
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями