avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха кокосовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха кокосовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#пасха #кокосоваяпасха #пасхатворожная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сметана 15% 200 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Желатин 10 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Кокосовая стружка 7 ст л без верха
  • Вода 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить сметану, перемешать.
2
Добавить, сахарную пудру, перемешать, добавить ванильный сахар, кокосовую стружку, перемешать.
3
Желатин залить водой, перемешать, добавить в творожную массу, перемешать до однородности.
4
Собрать пасочницу, марлю сложенную в 2 слоя намочить, выложить в пасочницу. Заполнить полученной массой.
5
Накрыть марлей, поставить гнёт и убрать в холодильник на сутки. Достать, перевернуть на блюдо, снять пасочницу и марлю. Можно украсить тёртым или растопленным шоколадном, цукатами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции