avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Рыбакова
Гуляш который тает во рту.
1,5 часа
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле на высокой температуре, чтобы оно жарилось, а не тушилось.
2
Мелко порезать лук и добавить к мясу. Затем добавить морковь порезанную соломкой. Посолить, поперчить добавить немного воды и тушить под крышкой 30-40 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать и тушить ещё 20 минут. При необходимости подлить немного воды.
4
За 5 минут до готовности всыпать мелко порубленный чеснок и зелень по вкусу. Подавать с любым гарниром.
5
Ещё больше интересных рецептов смотрите на моей странице в инстаграм: @ribka_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями