Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Рыбакова
Гуляш который тает во рту.
1,5 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Морковь 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Мука 2 столовые ложки
- Растительное масло 2-3 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле на высокой температуре, чтобы оно жарилось, а не тушилось.
2
Мелко порезать лук и добавить к мясу. Затем добавить морковь порезанную соломкой. Посолить, поперчить добавить немного воды и тушить под крышкой 30-40 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать и тушить ещё 20 минут. При необходимости подлить немного воды.
4
За 5 минут до готовности всыпать мелко порубленный чеснок и зелень по вкусу.
Подавать с любым гарниром.
5
Ещё больше интересных рецептов смотрите на моей странице в инстаграм: @ribka_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями