avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свекольной ботвы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Свекольная ботва очень полезная и голубцы получаются очень нежными и сочными...
1 ч.20 мин.
12 порции
1

Ингредиенты

  • свекольной ботвы 1 пучок
  • гр фарш говяжий или мясо куриной грудки 200
  • полстакана рис
  • лук 2 шт
  • морковь 3 шт
  • перец черный, красный молотый
  • бульонный кубик
  • воды 50 мл.
  • гр сливки 200
  • гр сливочное масло 30
  • зелень петрушка, кинза

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть ботву и срезать твердую часть, обжарить лук морковь и фарш, так же можно использовать любой другой фарш или мясо кусочками, поперчить посолить, добавить зелень и рис все смешать, закрутить смесь по столовой ложке в каждый листок и уложить в лоток.
2
Ломтиками нарезать сливочное масло и налить сливки смешанные с зеленью, запекать в разогретой в духовке t 175 минут 40, за 10 минут до конца посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1