avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свекольной ботвы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Свекольная ботва очень полезная и голубцы получаются очень нежными и сочными...
1 ч.20 мин.
12 порции
1

Ингредиенты

  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • Фарш говяжий или мясо куриной грудки 200 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Перец черный, красный молотый
  • Бульонный кубик
  • Воды 50 мл
  • Сливки 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Зелень петрушка, кинза

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промыть ботву и срезать твердую часть, обжарить лук морковь и фарш, так же можно использовать любой другой фарш или мясо кусочками, поперчить посолить, добавить зелень и рис все смешать, закрутить смесь по столовой ложке в каждый листок и уложить в лоток.
2
Ломтиками нарезать сливочное масло и налить сливки смешанные с зеленью, запекать в разогретой в духовке t 175 минут 40, за 10 минут до конца посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1