Голубцы из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Свекольная ботва очень полезная и голубцы получаются очень нежными и сочными...
1 ч.20 мин.
12 порции
1
Ингредиенты
свекольной ботвы 1 пучок
гр фарш говяжий или мясо куриной грудки 200
полстакана рис
лук 2 шт
морковь 3 шт
перец черный, красный молотый
бульонный кубик
воды 50 мл.
гр сливки 200
гр сливочное масло 30
зелень петрушка, кинза
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть ботву и срезать твердую часть, обжарить лук морковь и фарш, так же можно использовать любой другой фарш или мясо кусочками, поперчить посолить, добавить зелень и рис все смешать, закрутить смесь по столовой ложке в каждый листок и уложить в лоток.
2
Ломтиками нарезать сливочное масло и налить сливки смешанные с зеленью, запекать в разогретой в духовке t 175 минут 40, за 10 минут до конца посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Луковская
оставил(а)
В свекольной ботве) очень вкусно! Спасибо за идею 🤗
11 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!