
Голубцы из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Свекольная ботва очень полезная и голубцы получаются очень нежными и сочными...
1 ч.20 мин.
12 порции
1
Ингредиенты
- Свекольной ботвы 1 пуч.
- Фарш говяжий или мясо куриной грудки 200 г
- Рис 0,5 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Перец черный, красный молотый
- Бульонный кубик
- Воды 50 мл
- Сливки 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Зелень петрушка, кинза
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть ботву и срезать твердую часть, обжарить лук морковь и фарш, так же можно использовать любой другой фарш или мясо кусочками, поперчить посолить, добавить зелень и рис все смешать, закрутить смесь по столовой ложке в каждый листок и уложить в лоток.
2
Ломтиками нарезать сливочное масло и налить сливки смешанные с зеленью, запекать в разогретой в духовке t 175 минут 40, за 10 минут до конца посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!



5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)