
Голубцы из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Свекольная ботва очень полезная и голубцы получаются очень нежными и сочными...
1 ч.20 мин.
12 порции
1
Ингредиенты
- свекольной ботвы 1 пучок
- гр фарш говяжий или мясо куриной грудки 200
- полстакана рис
- лук 2 шт
- морковь 3 шт
- перец черный, красный молотый
- бульонный кубик
- воды 50 мл.
- гр сливки 200
- гр сливочное масло 30
- зелень петрушка, кинза
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть ботву и срезать твердую часть, обжарить лук морковь и фарш, так же можно использовать любой другой фарш или мясо кусочками, поперчить посолить, добавить зелень и рис все смешать, закрутить смесь по столовой ложке в каждый листок и уложить в лоток.
2
Ломтиками нарезать сливочное масло и налить сливки смешанные с зеленью, запекать в разогретой в духовке t 175 минут 40, за 10 минут до конца посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!



5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)