
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
Ингредиенты
- Ингредиенты на форму 26 cm
- Печенье (обычные) 400 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Сливочное масло (растопленное) 250 г
- Для крема:
- Йогурт густой (можно заменить сметаной 20%) 700 г
- Варёная сгущённое молоко 395 г
- Ванилина 2
- Желатин 30 г
- Вода 200 ml.
- Заключительный слой:
- Горький шоколад 250 г
- Сливочное масло ( смотрите по консистенции шоколада. должен быть жидкий чтоб смогли залить его) 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печенье взбиваем в блендере. Перемешиваем с какао и с растопленным сливочным маслом. Массу распределяем в форму. С помощью дно стакана надавливаем на печенье чтоб все хорошо держала форму.
2
30 гр. желатин + 200 ml. Вода (100 ml. холодная вода оставляем желатин набухать. После добавляем 100 ml. горячей воды и хорошо перемешиваем чтоб желатин растворился)
Смешиваем йогурт с сгущенным молоком, ванилином. Вливаем в массу желатин и все хорошо перемешиваем. Заливаем крем в форму сверху печенье. Оставляем в холодильнике на час чтоб застыл.
3
Заключительный слой:
Растапливаем горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Шоколадную массу выливаем на наш на поверхность чизкейк. Отправляем в холодильник на 2 часа. Чем больше постоит тем лучше. Режем предварительно обдав кипятком нож.



5489
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями