avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Михайлова
Я просто обожаю макароны в любом виде!
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны трубочки
  • Фарш говядина-свинина
  • Яйцо
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснока 1 зуб.
  • Любимые приправки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Погнали! Макароны у нас вот такие.
2
Фарш смешиваем с луком, чесноком, солью, перцем, с любимыми приправками и 1 яичко.
3
Пассеруем овощи до полуготовности.
4
Начиняем наши макарошки фаршем и укладываем на противень.
5
Готовим заливку. Наливаем тепленькой водички в посудину. Закидываем наши овощи. Далее фантазируем. Я добавила свои приправы, плюс у меня остались жареные грибы в сметане с ужина. И пару ложек соевого соуса.
6
И заливаем этим наши каннеллони.
7
Готовим час - полтора. Ну и сверху можно посыпать сыром после полного приготовлении. Приятного аппетита! Да, кстати. После первой трапезы разделите их между собой. А то могут слипнуться..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями