
Итальянский кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#пасха #кулич #рецептизинстограмма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 350 г
- Подсолнечного масла 90 мл
- Молока 170 мл
- Разрыхлителя 16 г
- Цедра 2 апельсина и 1 лимона
- Сахара 120 г
- Миндаль и сахарная пудра для украшения
- Цукатов 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее замачиваем цукаты водой. Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
2
Желтки взбить с сахаром и цедрой. Постепенно вводим масло, молоко, муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. В конце кладём цукаты и перемешиваем.
3
Выливаем в форму. Сверху выкладываем миндаль и в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин. Достаем. Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.861652
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями