avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#пасха #кулич #рецептизинстограмма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 350 г
  • Подсолнечного масла 90 мл
  • Молока 170 мл
  • Разрыхлителя 16 г
  • Цедра 2 апельсина и 1 лимона
  • Сахара 120 г
  • Миндаль и сахарная пудра для украшения
  • Цукатов 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заранее замачиваем цукаты водой. Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
2
Желтки взбить с сахаром и цедрой. Постепенно вводим масло, молоко, муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. В конце кладём цукаты и перемешиваем.
3
Выливаем в форму. Сверху выкладываем миндаль и в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин. Достаем. Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями