Сникерс без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гарипова
Ингредиенты
- Сливочный слой
- кешью замоченный 4-6 часов 100 гр
- кокосового молока 50 мл
- кокосового масла, растопленного 2 ст.л
- сахарозаменителя (у меня З саше фит парада) З гр.
- ванилина Щепотка
- Карамельный слой
- Кокосового молока 50 мл.
- арахисовой пасты 4 ст. ложки
- сахарозаменителя (у меня 3 саше фит парада) 3 гр.
- соли Щепотка
- жаренного несолёного арахиса 30-40 гр.
- Шоколадный слой
- горького шоколада 85% без сахара 90 гр.
- кокосового молока 50 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты для сливочного слоя в блендер и смешайте до однородной массы. Вылейте смесь на основу и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
2
Для карамели поместите кокосовое молоко в сотейник. Добавьте арахисовую пасту, сахзам и соль и перемешайте. Доведите до кипения, варите 30 секунд, непрерывно помешивая, затем снимите с огня.
Посыпьте сливочный слой арахисом, затем залейте сверху карамелью и посыпьте оставшимся арахисом. Поместите обратно в морозильную камеру.
3
Поставьте темный шоколад на водяную баню, чтобы он растаял. Добавьте кокосовое молоко и непрерывно помешивайте до однородной консистенции.
Полейте шоколадным слоем слой карамели и поместите обратно в морозильную камеру на 4 часа или на ночь. Затем достать из морозилки, разрежьте на батончики и окуните оставшиеся стороны в растопленный шоколад. Оставьте на ночь в морозилке! Далее можно хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями