avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс без сахара

Сникерс без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гарипова

Ингредиенты

  • Сливочный слой
  • кешью замоченный 4-6 часов 100 гр
  • кокосового молока 50 мл
  • кокосового масла, растопленного 2 ст.л
  • сахарозаменителя (у меня З саше фит парада) З гр.
  • ванилина Щепотка
  • Карамельный слой
  • Кокосового молока 50 мл.
  • арахисовой пасты 4 ст. ложки
  • сахарозаменителя (у меня 3 саше фит парада) 3 гр.
  • соли Щепотка
  • жаренного несолёного арахиса 30-40 гр.
  • Шоколадный слой
  • горького шоколада 85% без сахара 90 гр.
  • кокосового молока 50 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты для сливочного слоя в блендер и смешайте до однородной массы. Вылейте смесь на основу и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
2
Для карамели поместите кокосовое молоко в сотейник. Добавьте арахисовую пасту, сахзам и соль и перемешайте. Доведите до кипения, варите 30 секунд, непрерывно помешивая, затем снимите с огня. Посыпьте сливочный слой арахисом, затем залейте сверху карамелью и посыпьте оставшимся арахисом. Поместите обратно в морозильную камеру.
3
Поставьте темный шоколад на водяную баню, чтобы он растаял. Добавьте кокосовое молоко и непрерывно помешивайте до однородной консистенции. Полейте шоколадным слоем слой карамели и поместите обратно в морозильную камеру на 4 часа или на ночь. Затем достать из морозилки, разрежьте на батончики и окуните оставшиеся стороны в растопленный шоколад. Оставьте на ночь в морозилке! Далее можно хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями