avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс без сахара
Сникерс без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сникерс без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гарипова

Ингредиенты

  • Сливочный слой
  • Кешью замоченный 4-6 часов 100 г
  • Кокосового молока 50 мл
  • Кокосового масла, растопленного 2 ст. л.
  • Сахарозаменителя (у меня з саше фит парада) з гр.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Карамельный слой
  • Кокосового молока 50 мл
  • Арахисовой пасты 4 ст. л.
  • Сахарозаменителя (у меня 3 саше фит парада) 3 г
  • Соли 1 щеп.
  • Жаренного несолёного арахиса 30-40 г
  • Шоколадный слой
  • Горького шоколада 85% без сахара 90 г
  • Кокосового молока 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поместите все ингредиенты для сливочного слоя в блендер и смешайте до однородной массы. Вылейте смесь на основу и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
2
Для карамели поместите кокосовое молоко в сотейник. Добавьте арахисовую пасту, сахзам и соль и перемешайте. Доведите до кипения, варите 30 секунд, непрерывно помешивая, затем снимите с огня. Посыпьте сливочный слой арахисом, затем залейте сверху карамелью и посыпьте оставшимся арахисом. Поместите обратно в морозильную камеру.
3
Поставьте темный шоколад на водяную баню, чтобы он растаял. Добавьте кокосовое молоко и непрерывно помешивайте до однородной консистенции. Полейте шоколадным слоем слой карамели и поместите обратно в морозильную камеру на 4 часа или на ночь. Затем достать из морозилки, разрежьте на батончики и окуните оставшиеся стороны в растопленный шоколад. Оставьте на ночь в морозилке! Далее можно хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями