avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра (290 ккал)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт цифра (290 ккал)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 10% 30 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахара 60 г
  • Мёда 60 г
  • Соды + сок лимона /можно без 1 ч. л.
  • Начинка
  • Малина
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Сахара 20 г
  • Крем чиз
  • Творожного сыра 400 г
  • Сливок 33% 130 г
  • Сахарной пудры 80 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
Сливочное масло + сахар + мед растопить на плите и смешать до однородной массы • убрать с плиты и сразу в горячую смесь добавить соду, гашеную лимонным соком в столовой ложке • будет появляться белая пена, которая поднимается • оставить данную массу на 10 минут настаиваться и остужаться.
3
Яйцо смешать со сметаной. • в данную массу струйкой добавить медовую смесь и мешать венчиком до однородного состояния • затем добавлять в массу просеянную муку в три захода • тесто получится липкое • закрыть тесто Пленкой в контакт и убрать в холодильник на 2 часа минимум • тесто раскатать на 4 сердечка и в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
4
Малину смешать С сахаром и крахмалом. • довести до кипения и оставить остужаться.
5
Творожный сыр + сливки + сахарная пудра смешать в однородную массу в течение 2-3 минут. Сначала средняя скорость, потом быстрая.
6
Все ингредиенты собрать в полноценный торт.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями