
Торт цифра (290 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Сметаны 10% 30 г
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 60 г
- Мёда 60 г
- Соды + сок лимона /можно без 1 ч. л.
- Начинка
- Малина
- Крахмала 2 ч. л.
- Сахара 20 г
- Крем чиз
- Творожного сыра 400 г
- Сливок 33% 130 г
- Сахарной пудры 80 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
Сливочное масло + сахар + мед растопить на плите и смешать до однородной массы
• убрать с плиты и сразу в горячую смесь добавить соду, гашеную лимонным соком в столовой ложке
• будет появляться белая пена, которая поднимается
• оставить данную массу на 10 минут настаиваться и остужаться.
3
Яйцо смешать со сметаной.
• в данную массу струйкой добавить медовую смесь и мешать венчиком до однородного состояния
• затем добавлять в массу просеянную муку в три захода
• тесто получится липкое
• закрыть тесто Пленкой в контакт и убрать в холодильник на 2 часа минимум
• тесто раскатать на 4 сердечка и в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
4
Малину смешать С сахаром и крахмалом.
• довести до кипения и оставить остужаться.
5
Творожный сыр + сливки + сахарная пудра смешать в однородную массу в течение 2-3 минут.
Сначала средняя скорость, потом быстрая.
6
Все ингредиенты собрать в полноценный торт.
7



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями