Суп с пастой лумакони и фаршем

Суп с пастой лумакони и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#первые блюда #супы Очень вкусный и легкий в приготовлении суп, после праздников то,...
4 порции
30

Ингредиенты

макаронные изделия лумакони 250-300 гр
фарш мясной любой около 200-300 гр
бульон или вода 1,3 литра
морковь 1 шт
лук 1-2 шт
картофель 2 шт
масло растительное
черный перец, соль
лавровый лист
зелень укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одну луковицу перекрутить в блендере, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо размешать. Нафаршировать лумакони с помощью чайной ложки. В кастрюлю влить бульон или воду, дать закипеть. Картофель нарезать небольшими кубиками и забросить в кипящий бульон. Минут через 10 положить фаршированные лумакони, размешать. После закипания уменьшить огонь. В процессе варки не забыть мешать, чтобы не слиплись.
2
На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, переложить в суп. Варить до готовности пасты. Лучше слегка её не доварить, когда суп будет настаиваться, лумакони дойдут до нужной кондиции. В конце положить петрушку и укроп.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно, надо будет попробовать.
5 мая 2021 г.
Ответить
Буду рада, если рецепт пригодится!
5 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!