Суп с пастой лумакони и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#первые блюда #супы Очень вкусный и легкий в приготовлении суп, после праздников то,...
4 порции
30
Ингредиенты
макаронные изделия лумакони 250-300 гр
фарш мясной любой около 200-300 гр
бульон или вода 1,3 литра
морковь 1 шт
лук 1-2 шт
картофель 2 шт
масло растительное
черный перец, соль
лавровый лист
зелень укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одну луковицу перекрутить в блендере, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо размешать. Нафаршировать лумакони с помощью чайной ложки.
В кастрюлю влить бульон или воду, дать закипеть.
Картофель нарезать небольшими кубиками и забросить в кипящий бульон. Минут через 10 положить фаршированные лумакони, размешать. После закипания уменьшить огонь.
В процессе варки не забыть мешать, чтобы не слиплись.
2
На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, переложить в суп. Варить до готовности пасты.
Лучше слегка её не доварить, когда суп будет настаиваться, лумакони дойдут до нужной кондиции.
В конце положить петрушку и укроп.
4.841751
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!