
Пасха "рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
25 мин
1 порция
Ингредиенты
- Творог 9% 150 г
- Творожный сыр 150 г
- белый шоколад 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Миндаль 70 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Ванильная паста
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
За час достать все продукты из холодильника! Миндаль залить кипятком, оставить некоторое время и очистить от кожуры. Шоколад с маслом растопить и остудить.
2
Соединить творог, сахарную пудру, сыр и пробить блендером.
3
Добавить масло с шоколадом, ванильную пасту и ещё раз пробить до однородности.
4
Добавить стружку и рубленый миндаль, перемешать.
5
Форму выложить кухонным полотенцем и наполнить творожной массой. Разровнять, накрыть краями полотенца и на ночь убрать в холодильник.
6
Достать, убрать из формы, украсить и подавать.



4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями