avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха "рафаэлло"
Пасха "рафаэлло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха "рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери
25 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 150 г
  • Творожный сыр 150 г
  • Белый шоколад 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Миндаль 70 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Ванильная паста
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
За час достать все продукты из холодильника! Миндаль залить кипятком, оставить некоторое время и очистить от кожуры. Шоколад с маслом растопить и остудить.
2
Соединить творог, сахарную пудру, сыр и пробить блендером.
3
Добавить масло с шоколадом, ванильную пасту и ещё раз пробить до однородности.
4
Добавить стружку и рубленый миндаль, перемешать.
5
Форму выложить кухонным полотенцем и наполнить творожной массой. Разровнять, накрыть краями полотенца и на ночь убрать в холодильник.
6
Достать, убрать из формы, украсить и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями