avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лопатка, запеченная на вертеле, в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лопатка, запеченная на вертеле, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#люблю #Качканар #лопатка #мясо Обычно запекают свиную рульку. Но у меня осталась...
1 час
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лопатка 1 шт.
  • Маринад
  • Соевый соус 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Пажитник 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лопатку моем, обсушиваем. Все ингредиенты смешиваем. Прежде лук измельчаем в блендере очень мелко.
2
Маринад натираем на лопатку и оставляем на ночь. Плотно закрываем. Убираем в холодильник.
3
Утром насаживаем лопатку на вертел. Ставим на час, в режиме с конвекцией при температуре 180- 190°С.
4
Готовое мясо срезаем с кости и подаем с гарниром под любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5