
Лопатка, запеченная на вертеле, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#люблю #Качканар #лопатка #мясо
Обычно запекают свиную рульку. Но у меня осталась...
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лопатка 1 шт.
- Маринад
- Соевый соус 100 г
- Лук 1 шт.
- Горчица 2 ст. л.
- Томат паста 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Пажитник 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лопатку моем, обсушиваем. Все ингредиенты смешиваем. Прежде лук измельчаем в блендере очень мелко.
2
Маринад натираем на лопатку и оставляем на ночь. Плотно закрываем. Убираем в холодильник.
3
Утром насаживаем лопатку на вертел. Ставим на час, в режиме с конвекцией при температуре 180- 190°С.
4
Готовое мясо срезаем с кости и подаем с гарниром под любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.



4.871543
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)