Лопатка, запеченная на вертеле, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#люблю #Качканар #лопатка #мясо
Обычно запекают свиную рульку. Но у меня осталась...
1 час
5
Ингредиенты
- Лопатка 1 шт
- Маринад
- Соевый соус 100 г
- Лук 1 шт
- Горчица 2 ст.л
- Томат паста 1 ст л
- Паприка 1 ст л
- Итальянские травы 1 ст.л
- Пажитник щепотка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лопатку моем, обсушиваем. Все ингредиенты смешиваем. Прежде лук измельчаем в блендере очень мелко.
2
Маринад натираем на лопатку и оставляем на ночь. Плотно закрываем. Убираем в холодильник.
3
Утром насаживаем лопатку на вертел. Ставим на час, в режиме с конвекцией при температуре 180- 190°С.
4
Готовое мясо срезаем с кости и подаем с гарниром под любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!