avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень нежное, вкусное мясо с приятным вкусом от яблок и нежная сладость от варенья....

Ингредиенты

  • куриные грудки 2-3
  • чеснока 8 з.
  • яблока (разных цветов, но это не обязательно) 2-3
  • сливочного масла 50 гр.
  • для соуса:
  • любого варенья 1 ст.л.
  • хмели- сунели 1/8 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На грудке сделать надрезы, не до конца, в виде листа. Чеснок нарезать дольками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Охлаждённое масло нарезать пластинами, а потом пополам. В разрезы вставить чеснок, яблоки, масло. Уложить в форму, выпекать при t 180, 20 минут.
2
Для соуса: в варенье добавить хмели-сунели, если есть ягоды измельчить в блендере. Достать грудку, обмазать соусом и поставить в духовку на 10 минут, при t 200.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями