
Куриная грудка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нежное, вкусное мясо с приятным вкусом от яблок и нежная сладость от варенья....
Ингредиенты
- Куриные грудки 2-3
- Чеснока 8 зуб.
- Яблока (разных цветов, но это не обязательно) 2-3
- Сливочного масла 50 г
- для соуса:
- Любого варенья 1 ст. л.
- Хмели- сунели 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На грудке сделать надрезы, не до конца, в виде листа. Чеснок нарезать дольками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Охлаждённое масло нарезать пластинами, а потом пополам. В разрезы вставить чеснок, яблоки, масло. Уложить в форму, выпекать при t 180, 20 минут.
2
Для соуса: в варенье добавить хмели-сунели, если есть ягоды измельчить в блендере. Достать грудку, обмазать соусом и поставить в духовку на 10 минут, при t 200.



4.831817
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями