avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп ФО ГО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп ФО ГО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Блюдо вьетнамской кухни. ФоГо это лапша с мясом курицы. ФоБо это лапша с мясом говядины...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное или грудка 1 шт.
  • Лапши для лагмана или домашнюю можно сделать(рецепт у меня) 1 уп
  • Вода
  • Соль
  • Фо 1 пак.
  • Зелень - лучше кинза, но можно что есть. лучше свежую и побольше

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Отварить мясо курицы. Достать из бульона и разобрать на мелкие кусочки.
3
В бульон (600 мл или как написано на пакете) от курицы добавить Фо и прокипятить 5 минут. Я ещё добавила перчик горький - главное вовремя его вынуть.
4
Соединяем: в тарелку-боул кладём лапшу, сверху мясо и зелень. Заливаем бульоном. Можно перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями