Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shirin🍬
Самый лёгкий рецепт по приготовлению "капризного" меренгового рулета 😋🍓❤.
1 час
1
Ингредиенты
- охлаждённых яиц 5-6
- сахара 220 грамм
- соли Щепотка
- лимонного сока Несколько капель
- сахарной пудры 200 гр
- творожного сыра 150 гр
- 33% сливок 250 мл
- ягоды для украшения
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Белки аккуратно отделить от желтков в чистую, сухую миску.
2
Добавить к белкам соль, лимонный сок и сахар и взбивать на максимальной скорости 10-15 минут до крепких пиков.
3
Ставить разогреваться духовку на 150°С.
4
Тем временем выкладываем белковую массу на пергамент и ставим выпекаться 35-40 минут до момента образования лёгкой корочки.
5
Пока меренга печётся сделаем крем. Творожный сыр растираем с сахарной пудрой до исчезновения комочков.
6
К этой массе наливаем сливки и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
7
Спустя 35-40 минут, вынимаем меренгу с духовки, переворачиваем с помощью решётки, снимаем пергаментную бумага и даём остыть.
8
Наносим крем. По желанию добавляем ягоды и заворачиваем в рулет. Меренга может потрескаться и это нормально.
9
Меренговый рулет готов❤ для более утонченного вкуса можно поставить рулет в холодильник на пару часов🍓 Приятного аппетита ❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1