Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
#люблю #минск чизкейк без выпечки легко и просто, быстро и вкусно!
25

Ингредиенты

Печенье песочное 400 г
Сливки 33% 300 мл
Сыр мягкий (рикотта, маскаропоне и любой другой сливочный/творожный сыр) 400 г
Желатин 30 г
Ягодное пюре или замороженные ягоды 300 г
Сливочное масло 200 г
Молоко 100 мл
Вода 100 мл
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: печенье крошим (блендер или скалкой в пакете) смешиваем с растопленным сливочным маслом до мягкой крошки подобной мокрому песку. Выкладываем крошку на дно круглой формы, плотно и ровно придавливаем стаканам. Отправляем в холодильник на час. 15 г желатина заливаем холодной водой и 15 г желатина заливаем холодным молоком. Ждём пока набухнет.
2
Готовим суфле: взбиваем сливки до пиков, взбиваем пару минут творог с сахарной пудрой. Смешиваем сливки и творог. Желатин в молоке разогреваем до полного растворения желатина. Когда остынет масса, тонкой струйкой вливаем в суфле (сливки и творог) и перемешиваем. Готовое суфле заливаем на застывшее печенье и снова ставим в холодильник.
3
Ягодный слой: в размороженные ягоды (с ягодным соком) добавляем желатин и отправляем греться до полного растворения желатина. Когда смесь ягодная остынешь, заливаем на застывшее суфле. Украшаем на вкус и цвет. Можно кушать через пару часов после полного застывания всех слоев!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень быстро, легко и вкусно! На дно корзинки залили малиновое желе, в серединке слой из сливок и рикотты, а сверху апельсиново-лимонный слой))) спасибо...
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!