avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
#люблю #минск чизкейк без выпечки легко и просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Печенье песочное 400 г
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сыр мягкий (рикотта, маскаропоне и любой другой сливочный/творожный сыр) 400 г
  • Желатин 30 г
  • Ягодное пюре или замороженные ягоды 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Основа: печенье крошим (блендер или скалкой в пакете) смешиваем с растопленным сливочным маслом до мягкой крошки подобной мокрому песку. Выкладываем крошку на дно круглой формы, плотно и ровно придавливаем стаканам. Отправляем в холодильник на час. 15 г желатина заливаем холодной водой и 15 г желатина заливаем холодным молоком. Ждём пока набухнет.
2
Готовим суфле: взбиваем сливки до пиков, взбиваем пару минут творог с сахарной пудрой. Смешиваем сливки и творог. Желатин в молоке разогреваем до полного растворения желатина. Когда остынет масса, тонкой струйкой вливаем в суфле (сливки и творог) и перемешиваем. Готовое суфле заливаем на застывшее печенье и снова ставим в холодильник.
3
Ягодный слой: в размороженные ягоды (с ягодным соком) добавляем желатин и отправляем греться до полного растворения желатина. Когда смесь ягодная остынешь, заливаем на застывшее суфле. Украшаем на вкус и цвет. Можно кушать через пару часов после полного застывания всех слоев!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1