Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч 30 мин
7 порций
Ингредиенты
куриного бедра или другого мяса 500 гр
воды 2500 мл
картофеля 500 гр
моркови 100 гр
лука 100 гр
крапивы 300 гр
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на курице, добавить во время варки перец горошком, лавровый лист.
2
Вытащить мясо разобрать на кусочки и опять выложить в бульон.
3
Почистить и нарезать овощи.
4
В сваренный бульон выложить нарезанный картофель.
5
После закипания картофеля добавить в бульон морковь и лук. Посолить. Варить 20 мин.
6
Промыть и мелко нарезать крапиву.
7
Добавить крапиву в суп, варить после закипания около 10 мин.
8
Подавать суп горячим, порезав в тарелку сваренное вкрутую яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!