Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч 30 мин
7 порций
Ингредиенты
- куриного бедра или другого мяса 500 гр
- воды 2500 мл
- картофеля 500 гр
- моркови 100 гр
- лука 100 гр
- крапивы 300 гр
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на курице, добавить во время варки перец горошком, лавровый лист.
2
Вытащить мясо разобрать на кусочки и опять выложить в бульон.
3
Почистить и нарезать овощи.
4
В сваренный бульон выложить нарезанный картофель.
5
После закипания картофеля добавить в бульон морковь и лук. Посолить. Варить 20 мин.
6
Промыть и мелко нарезать крапиву.
7
Добавить крапиву в суп, варить после закипания около 10 мин.
8
Подавать суп горячим, порезав в тарелку сваренное вкрутую яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!