avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с крапивой

Суп с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч 30 мин
7 порций

Ингредиенты

  • куриного бедра или другого мяса 500 гр
  • воды 2500 мл
  • картофеля 500 гр
  • моркови 100 гр
  • лука 100 гр
  • крапивы 300 гр
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

1
Отварить бульон на курице, добавить во время варки перец горошком, лавровый лист.
2
Вытащить мясо разобрать на кусочки и опять выложить в бульон.
3
Почистить и нарезать овощи.
4
В сваренный бульон выложить нарезанный картофель.
5
После закипания картофеля добавить в бульон морковь и лук. Посолить. Варить 20 мин.
6
Промыть и мелко нарезать крапиву.
7
Добавить крапиву в суп, варить после закипания около 10 мин.
8
Подавать суп горячим, порезав в тарелку сваренное вкрутую яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!