avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Чуприна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин35 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Морковь
  • Стручковая фасоль
  • Лук
  • Пастернак
  • Чеснок (у меня сухой)
  • Томатная паста
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Укроп, петрушка, зелёный лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук,морковь, пастернак почистить и помыть. Нарезать лук полукольцами, а морковь и пастернак соломкой. Обжарить на небольшом количестве масла вместе с фасолью.
2
Мясо промыть, нарезать средними кусочками и добавить к овощами.
3
Жарить помешивая минут 8-10. Томатную пасту развести небольшим количеством воды и влить в сковороду. Добавить чеснок. Помешать и тушить 5 минут.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать средними кусочками.
5
Высыпать в кастрюлю картофель, добавить мясо с овощами. Перемешать.
6
Залить кипятком так, чтобы только покрыть все ингредиенты.
7
Поставить на огонь. Как только закипит, посолить, поперчить, добавить зелень и лавровый лист. Варить на самом маленьком огне до готовности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5