
Деревенский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#охотники
1.5 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста пресного 500 г
- Куриного филе 200 г
- Моркови 200 г
- Лука 100 г
- Помидор 100 г
- Сыра 50 г
- Желток 1
- Масла гхи 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут 20 г
- Рисовой муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто соленое достать из морозилки заранее и дать нагреться минут 40. Филе курицы порезать на маленькие кубики. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2
Помидоры порезать на тонкие кружочки. Лук измельчить. Филе потушить на сковороде с 2 ст.л. масла ГХИ. Посолить, добавить зелень. Включить духовку на 200 градусов.
3
Морковь и лук также потушить на масле ГХИ. Тесто раскатать и уложить на противень. Уложить филе, следующий слой морковь и лук. Затем помидоры и тертый сыр. Из жидкости от обжарки сделать соус, смешав жидкость с рисовой мукой. Полить пирог. Посыпать кунжутом.
4
Из остатков теста нарезать полосками украсить пирог. Смазать тесто желтком и посыпать кунжутом. Запекать 40 минут. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями