ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из утенка

Рагу из утенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Придётся потратить время, но оно того стоит.
2 часа 30 минут
4 порции

Ингредиенты

Утёнок 0,5 кг
Томатная паста 3 ст.л
Аджика 1 ст.л
Гранатовый сироп 2 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Розмарин веточка
Соль по вкусу
Рис на гарнир
Вода

Шаги приготовления

1
Утенка разделываем и отправляем в сковороду на сильный огонь для золотистой корочки.
2
Далее добавляем воду и начинаем тушить 1,5 часа под крышкой. В процессе добавляем воду по необходимости.
3
Чеснок раздавливаем и вместе с остальными специями добавляем к утенку.
4
Добавляем томатную пасту, аджику и сироп.
5
Тушим ещё полчаса и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!