Рагу из утенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Придётся потратить время, но оно того стоит.
2 часа 30 минут
4 порции
Ингредиенты
Утёнок 0,5 кг
Томатная паста 3 ст.л
Аджика 1 ст.л
Гранатовый сироп 2 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Розмарин веточка
Соль по вкусу
Рис на гарнир
Вода
Шаги приготовления
1
Утенка разделываем и отправляем в сковороду на сильный огонь для золотистой корочки.
2
Далее добавляем воду и начинаем тушить 1,5 часа под крышкой. В процессе добавляем воду по необходимости.
3
Чеснок раздавливаем и вместе с остальными специями добавляем к утенку.
4
Добавляем томатную пасту, аджику и сироп.
5
Тушим ещё полчаса и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!