avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из утенка
Рагу из утенка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из утенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Придётся потратить время, но оно того стоит.
2 часа 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утёнок 0,5 кг
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Гранатовый сироп 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Розмарин 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Рис на гарнир
  • Вода

Шаги приготовления

1
Утенка разделываем и отправляем в сковороду на сильный огонь для золотистой корочки.
2
Далее добавляем воду и начинаем тушить 1,5 часа под крышкой. В процессе добавляем воду по необходимости.
3
Чеснок раздавливаем и вместе с остальными специями добавляем к утенку.
4
Добавляем томатную пасту, аджику и сироп.
5
Тушим ещё полчаса и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями