Кабачки по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Чеснок 100 гр
- Зелень любая
- Орехи грецкие 100 гр
- Перец молотый, соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиком. Посолить и оставить на 10 мин.
2
Чеснок, зелень мелко порезать.
3
Орехи мелко порубить.
4
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить кабачки.
5
Зелень, чеснок, орехи перец и соль смешать.
6
Заправку аккуратно выложить на кабачки и перемешать.
7
Поставить в холодильник на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!