
Панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Никитова
Нежнейший итальянский десерт готовящийся из небольшого числа продуктов.
Десерт...
Ингредиенты
- Сливки 500 мл
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Желатин 10 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить желатин водой и оставить набухать.
2
Смешать сливки и ванильный сахар. Разогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Если любите более сладкий десерт, можете положить больше сахара.
3
Дать смеси немного остыть. Потом смешать с желатином.
4
Разбить по формочкам и отправить в холодильник на 3 часа.
5
Основа для итальянского десерта готова. Можно добавить слой ягодного соуса или желе. Я добавила слой персикового желе. Отправить в холодильник ещё на 2 часа.
Рецепт конечно не совсем соответствует оригиналу, зато он очень простой.
6
Приятного аппетита.



4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями