ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панна котта

Панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Никитова
Нежнейший итальянский десерт готовящийся из небольшого числа продуктов. Десерт...

Ингредиенты

  • Сливки 500 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Желатин 10 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Залить желатин водой и оставить набухать.
2
Смешать сливки и ванильный сахар. Разогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Если любите более сладкий десерт, можете положить больше сахара.
3
Дать смеси немного остыть. Потом смешать с желатином.
4
Разбить по формочкам и отправить в холодильник на 3 часа.
5
Основа для итальянского десерта готова.  Можно добавить  слой ягодного соуса или желе. Я добавила слой персикового желе. Отправить в холодильник ещё на 2 часа. Рецепт конечно не совсем соответствует оригиналу, зато он очень простой.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!