
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastena- Slastena
#десерты #творог #пасха
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Желтка 2-3 шт.
- Сахарной пудры 110 г
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 33% 150 мл
- Ванильного сахара 10 г
- Шоколадка
- Курага
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером, чтобы не было комочков.
2
Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, желтки и мягкое сливочное масло, взбить.
3
Взбить сливки и вмешать их в массу ложкой или лопаткой.
4
Нарезать шоколад и курагу, добавить в Пасху.
5
Форму покрываем смоченной сложенной в 2 слоя марлей. Выкладываем пасху, закрываем сверху краями марли, ставим форму в тарелку, чтобы в неё стекала влага, и сверху ставим груз (1, 5-2 кг).
6
Оставляем на 6-7 часов на столе (каждый час выливаем их тарелки жидкость). Потом убираем её в холодильник на ночь (12 ч), а лучше на две (при этом тарелку и груз не убираем).
7
Готово! Приятного аппетита❤.



4.921159
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями