avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные чаши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные чаши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем говядину на тонкие пласты.
2
Раскладываем, солим, перчим и закрываем пленкой. Отбиваем.
3
Раскладываем пласты в одноразовые небольшие формы по 1 шт на форму.
4
Дно чаши смазываем майонезом или же любимым вашим соусом для мяса.
5
Далее в чашу выкладываем зелень (укроп, лук).
6
Далее идет мелко нарезанная помидорка.
7
И конечно в завершении твердый тертый сыр.
8
Далее в духовку на 20-25 минут.
9
Приятного аппетита, дорогие🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями