
Том ям 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусно, остро, ароматно! И с основой готовится быстро #томям #суп #первоеблюдо...
6 порций
Ингредиенты
- Лайм 1
- Оливковое или растительное масло для жарки
- Воды 1,2 л
- Основы том ям (сен сой) 2 пак.
- Креветок 200 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Черри 20
- Чеснока 4 зуб.
- Кинзы 0,5 пуч.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Креветки очистить. Чеснок нарезать пластинками.
2
Лук и помидоры нарезать дольками. Шампиньоны нарезать пластинками.
3
В кастрюлю налить немного оливкового или растительного масла и обжарить чеснок пару минут.
4
Добавить лук и помидоры и обжарить 2-3 минуты.
5
Влить воду, довести до кипения и ввести основу том ям. Добавить шампиньоны и креветки и варить 2-3 минуты.
6
Разлить суп порционно, добавить мелко нарезанную кинзу и сок лайма.
7
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями