Суп с крапивой 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Это самый летний супчик после окрошки. Всегда уходит на "УРА"!
#охотники
90 минут
2
Ингредиенты
- мяса на кости 500 гр.
- св. капусты 250 гр
- картошки 2
- морковь 1
- луковица 1
- большой пучок крапивы/щавеля
- чеснока 3 зубчика
- яйца пашот или варёных 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясной бульон. Доводим до кипения и снимаем пенку. Убавляем огонь и варим до готовности мяса.
2
Капусту шинкуем. Картошку режем кубиком. Лук и морковь тоже кубиком.
3
В кипящий бульон отправляем картошку и варим до полуготовности. Затем кладём капусту. А тем временем пассеруем лук и морковь на растит. масле или смальце.
4
Крапиву/щавель перебрать, промыть и нарезать. Крапиву обдать кипятком, щавель необязательно. Чеснок порубить или через пресс. Зелень кладём в почти готовый суп.
5
Варим буквально 1 минуту! Выключаем суп и даём настояться 5-10 минут. Подаём с яйцом и сметаной. Полезный, витаминный суп готов.
Приятного аппетита!😋🙋♀️
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!