Домашняя бобовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калинина
12
Ингредиенты
Фасоль красная или чёрная 400 г
Сливочное масло 4-6 столовых ложек
Соль, сахар по вкусу
Чеснок
Имбирь
Соевый соус
Рисовое вино или уксус
Соус чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить фасоль на 12:00 часов, при возможности почаще менять воду.
2
Отвариваем фасоль до готовности.
3
Сливаем воду но не выливаем, может пригодится. Фасоль помещаем в блендере доводим до однородной массы. Если паста слишком густая разбавляем водой от фасоли.
4
На сковороде разогреваем сливочное масло добавляем специи и бобовую пасту всё хорошо перемешиваем и томим 2-3 минуты под крышкой..
5
Когда всё остынет, положили в баночку, убрали в холодильник, всем приятного аппетита😋🤗😘.
4.881483
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!