Домашняя бобовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калинина
Ингредиенты
- Фасоль красная или чёрная 400 г
- Сливочное масло 4-6 столовых ложек
- Соль, сахар по вкусу
- Чеснок
- Имбирь
- Соевый соус
- Рисовое вино или уксус
- Соус чили
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль на 12:00 часов, при возможности почаще менять воду.
2
Отвариваем фасоль до готовности.
3
Сливаем воду но не выливаем, может пригодится. Фасоль помещаем в блендере доводим до однородной массы. Если паста слишком густая разбавляем водой от фасоли.
4
На сковороде разогреваем сливочное масло добавляем специи и бобовую пасту всё хорошо перемешиваем и томим 2-3 минуты под крышкой..
5
Когда всё остынет, положили в баночку, убрали в холодильник, всем приятного аппетита😋🤗😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2