ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный говяжий язык

Тушеный говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Изумительно вкусно 😋

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • сливочного масла 40 г
  • луковицы 1-2
  • томатная паста 1 ст.л
  • муки 1 ч.л
  • сушеный базилик 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Язык отвариваем до готовности, нарезаем кусочками по 2 см толщиной.
2
Обжариваем их на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Далее, лук мелко нарезаем и тушим в небольшом количестве бульона, в котором варился язык. Затем тушеный лук добавляем к обжаренному языку, кладём томатную пасту и тушим 3 минуты. Муку разводим в небольшом количестве бульона, добавляем в сковороду.
3
Можно подлить еще бульон, добавить сушеный базилик, соль-перец (по вкусу). Тушим всё под крышкой 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!