avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#люблю #Россошь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
303
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 150 г
  • Молоко (тёплое) 70 мл
  • Масло сливочное (растопить) 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука 350 г
  • Желток 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу добавить творог, соль и сахар, перетереть. Далее добавляем молоко, масло сливочное, яйца. Перемешать.
2
Вводим муку и дрожжи, замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час, чтобы поднялось.
3
Через час начинаем формировать булочки. Тесто будет липнуть к рукам. Смажьте руки маслом подсолнечным или холодной водой.
4
Сформированные булочки накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15.
5
Смазать булочки желтком + молоко.
6
Выпекать булочки при 160 градусов минут 15-20. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями