
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#люблю #Россошь
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Соль 1 щеп.
- Сахара 150 г
- Молоко (тёплое) 70 мл
- Масло сливочное (растопить) 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука 350 г
- Желток 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу добавить творог, соль и сахар, перетереть. Далее добавляем молоко, масло сливочное, яйца. Перемешать.
2
Вводим муку и дрожжи, замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час, чтобы поднялось.
3
Через час начинаем формировать булочки. Тесто будет липнуть к рукам. Смажьте руки маслом подсолнечным или холодной водой.
4
Сформированные булочки накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15.
5
Смазать булочки желтком + молоко.
6
Выпекать булочки при 160 градусов минут 15-20. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!!!



4.98654
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!