avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#люблю #Россошь

Ингредиенты

  • гр творога 200
  • Соль щепотка
  • гр сахара 150
  • молоко (тёплое) 70 мл
  • гр масло сливочное (растопить) 50
  • яйцо 2 шт
  • дрожжи 1 ч. л.
  • гр мука 350
  • желток 1 шт
  • ст л молоко 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу добавить творог, соль и сахар, перетереть. Далее добавляем молоко, масло сливочное, яйца. Перемешать.
2
Вводим муку и дрожжи, замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час, чтобы поднялось.
3
Через час начинаем формировать булочки. Тесто будет липнуть к рукам. Смажьте руки маслом подсолнечным или холодной водой.
4
Сформированные булочки накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15.
5
Смазать булочки желтком + молоко.
6
Выпекать булочки при 160 градусов минут 15-20. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!