avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара «сытная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонара «сытная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#ПетропавловскКамчатский#Камчатка
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус
  • Сливок 10% 100 мл
  • Сыр 50 г
  • Желток 4 шт.
  • Начинка
  • Бекон 100 г
  • Луковица 1/2
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Спагетти 400 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты :)
2
Сначала готовим соус. Натираем сыр, добавляем к 4-м желткам, 100 мл сливок, соль и перец по вкусу. Отставляем в сторону:)
3
Измельчаем чеснок, лук, бекон.
4
В кипящую воду закидываем спагетти. Варим до полуготовности!
5
На раскалённой сковороде обжариваем лук, потом добавляем чеснок и бекон. Обжариваем до золотистой корочки:)
6
К бекону добавляем наш соус и 2 ст/л воды из спагетти.
7
Подаём немного присыпав перцем, можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями