Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Oblegchikova
Очень простой в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов. Но вкус просто...
40 минут
Три порции
2
Ингредиенты
- Вода 700 мл
- Шампиньоны 10 средних шляпок
- Лук порей одна крупная шт
- Морковь одна крупная шт
- Куриная грудка: для бульона одна шт.
- Сыр плавленый одна шт. 80 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Масло кокосовое и сливочное по 15 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить куриную грудку и проварить 10-12 минут. Мясо отложить.
2
Очистить луковицу и морковь, шампиньоны нарезать крупно.
3
На горячей сковороде растопить масло, и пассеровать лук и морковь 5 минут.
4
Добавить к луку с морковкой грибы и обжаривать 10 минут.
5
Добавить в сковороду с луком, морковкой и грибами 100 мл бульона, довести до кипения и проварить 5 минут под крышкой на медленном огне.
6
Все соединить с бульоном, добавить туда же порезанный сырок, специи, зелень и довести до кипения. Убавить огонь и оставить до растворения сыра.
7
По желанию можно добавить порезанную куриную грудку.
Суп готов.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный суп, фотоотзыв не получился, так как почти все сразу съели :)
Спасибо за рецепт.
4 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!