Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Oblegchikova
Очень простой в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов. Но вкус просто...
40 минут
Три порции
8

Ингредиенты

Вода 700 мл
Шампиньоны 10 средних шляпок
Лук порей одна крупная шт
Морковь одна крупная шт
Куриная грудка: для бульона одна шт.
Сыр плавленый одна шт. 80 г
Соль, специи, зелень по вкусу
Масло кокосовое и сливочное по 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду положить куриную грудку и проварить 10-12 минут. Мясо отложить.
2
Очистить луковицу и морковь, шампиньоны нарезать крупно.
3
На горячей сковороде растопить масло, и пассеровать лук и морковь 5 минут.
4
Добавить к луку с морковкой грибы и обжаривать 10 минут.
5
Добавить в сковороду с луком, морковкой и грибами 100 мл бульона, довести до кипения и проварить 5 минут под крышкой на медленном огне.
6
Все соединить с бульоном, добавить туда же порезанный сырок, специи, зелень и довести до кипения. Убавить огонь и оставить до растворения сыра.
7
По желанию можно добавить порезанную куриную грудку. Суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный суп, фотоотзыв не получился, так как почти все сразу съели :) Спасибо за рецепт.
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. И приятного аппетита в следующий раз. Надеюсь будете готовить снова. 🤗💐💃
4 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!