avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблю #Самара Брат готовил котлеты из щуки, я решила из минтая.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 2 шт.
  • Средних луковицы 2
  • Сала свиного 30 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль, чёрный перец
  • Яйцо 1
  • Мука для обвалки
  • Сухая зелень аджики
  • Кукурузное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Минтай был очищенный, срезала филе и пропустила через мясорубку с луком, чесноком, салом. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Добавила яйцо в фарш, хорошо размешала и сформировала котлеты.
3
В муку добавила сухую зелень аджики. Обвалять каждую котлету в муке.
4
Жарить на кукурузном масле (можно положить кусочек сливочного) с обеих сторон на самом малом огне до золотистого цвета.
5
На гарнир можно сделать картофельное пюре с молоком и топленым маслом. Рядом зелёный салат из редиски и рукколы с рапсовым маслом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4