
Котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблю #Самара
Брат готовил котлеты из щуки, я решила из минтая.
Ингредиенты
- Минтая 2 шт.
- Средних луковицы 2
- Сала свиного 30 г
- Чеснока 2 дол.
- Соль, чёрный перец
- Яйцо 1
- Мука для обвалки
- Сухая зелень аджики
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Минтай был очищенный, срезала филе и пропустила через мясорубку с луком, чесноком, салом.
Посолить и поперчить по вкусу.
2
Добавила яйцо в фарш, хорошо размешала и сформировала котлеты.
3
В муку добавила сухую зелень аджики. Обвалять каждую котлету в муке.
4
Жарить на кукурузном масле (можно положить кусочек сливочного) с обеих сторон на самом малом огне до золотистого цвета.
5
На гарнир можно сделать картофельное пюре с молоком и топленым маслом. Рядом зелёный салат из редиски и рукколы с рапсовым маслом!



4.99560
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)