
Клубничный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Так приятно взять такой стаканчик, уютно устроиться на диване и под хороший фильм...
2 ч.
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Крем
- Творога 200 г
- Сметана 300 г
- Сахара 1 ст. л.
- Клубничный топинг
- Клубники 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Дополнительно
- Клубники 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром, взбить, добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Ещё раз взбить. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180° до сухой лучинки. Бисквит остудить и измельчить в блендере.
2
Творог, сметану и сахар взбить. Это будет крем.
3
Для топинга клубнику мелко нарезать, выложить на сковороду, посыпать сахаром и нагревать до растворения сахара. В воде развести крахмал и тонкой струйкой влить к клубнике. Перемешать и остудить.
4
Сборка: в стаканчики выложить бисквитную крошку, затем топинг и крем. Снова крошку и крем. Сверху выложить нарезанную на четвертинки клубнику.
4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































