Торт «Наполеон» быстрого приготовления

Торт «Наполеон» быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#люблю #великийновгород
1 час
Выход готовой продукции 615 г.
9

Ингредиенты

Лаваш армянский без соли, без дрожжей, без сахара 200 г
Ваниль по вкусу
Крахмал кукурузный 60 г
Подсластитель «ФитПарад» (можно сахар) по вкусу
Овсяное молоко 1,5% 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать крахмал, ванилин, подсластитель и молоко.
2
Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
3
Когда сварится крем, отставляем его. Можно накрыть пленкой, уложив ее прямо на поверхность крема. Тогда на нем не будет образовываться пленка и в креме из-за неё не будет комочков. Далее нарезаем лаваш. Можно вырезать по форме тарелки, можно просто в форме прямоугольника. Начинаем собирать торт.
4
Все слои лаваша обильно смазываем кремом, верхний слой и бока тоже промазываем кремом. Далее остатки после нарезания основы торта ломаем на сухую сковороду произвольных размеров и отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут подсушиться. Вынимаем и толчем в крошку. Этой крошкой украшаем торт сверху и с боков.
5
Можно добавить ягод, можно в крем добавить пищевой краситель. Я оставила торт в традиционном для «Наполеона» виде. Отправляем на ночь его в холодильник.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!