Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#люблю #петрозаводск
6

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Капуста свежая 200 гр
Свекла 300 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 100 гр
Топлёное масло для жарки
Хмели-сунели 2 ч/л
Лавровый лист 2 шт
Соль, перец свежемолотый по вкусу
Сахар 1 ст/л
Уксус яблочный, натуральный 1 ст/л
Укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды ставим на огонь.
2
Мясо моем и кладём в кастрюлю, варим 1,5 часа на медленном огне, снимаем пенку. Затем вынимаем мясо, бульон процеживаем.
3
Шинкуем капусту, режем картофель отправляем в бульон.
4
Лук мелко нарезаем и обжариваем, в конце добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, томатную пасту, сахар, уксус, перемешиваем и всё отправляем в кастрюлю, кладём лавровый лист.
5
Чеснок нарезаем мелко ножом, крошим зелень и отправляем в суп, добавляем хмели-сунели, снимаем с плиты.
6
Нарезаем на кусочки мясо и отправляем в суп.
7
Натираем на крупной тёрке, предварительно сваренную свеклу, отправляем в кастрюлю. Приятного обеда!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!