
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
#люблю #петрозаводск
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Капуста свежая 200 г
- Свекла 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Томатная паста 100 г
- Топлёное масло для жарки
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец свежемолотый по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус яблочный, натуральный 1 ст. л.
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды ставим на огонь.
2
Мясо моем и кладём в кастрюлю, варим 1,5 часа на медленном огне, снимаем пенку. Затем вынимаем мясо, бульон процеживаем.
3
Шинкуем капусту, режем картофель отправляем в бульон.
4
Лук мелко нарезаем и обжариваем, в конце добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, томатную пасту, сахар, уксус, перемешиваем и всё отправляем в кастрюлю, кладём лавровый лист.
5
Чеснок нарезаем мелко ножом, крошим зелень и отправляем в суп, добавляем хмели-сунели, снимаем с плиты.
6
Нарезаем на кусочки мясо и отправляем в суп.
7
Натираем на крупной тёрке, предварительно сваренную свеклу, отправляем в кастрюлю. Приятного обеда!👌👍😋🍒



4.831831
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями