Перцы фаршированные 🥙

Перцы фаршированные 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глебова
# Санкт-Петербург # Я# ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❣ #
легко и быстро
5 штук
4

Ингредиенты

Перец 🌶 ласточка 5 штук
Фарш 🥩 +🐂+🐖 3-4 ст. ложки с большой горкой
с горкой Рис 🍚 отварной бурый 3-4 ст. ложки
с горкой Лук репчатый 🧅 3-4 ст. ложки
Чеснок 🧄 3 зубчика
Яйцо 🥚 куриное 1 штука
по вкусу Соль 🧂 перец 🌶
Сухой укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть удалить плодоножку и семечки. Лук репчатый нарезать соломкой помельче. Чеснок очистить.
2
Рис 🍚 отварить воду слить и дать хорошо отстояться. Нужно чтобы он был подсушенный без влаги. Чеснок 🧄 выдавить через пресс. Приготовить фарш.
3
Берём столовую ложку и фарш, лук, рис кладём с горкой (как на фото) по 3-4 ложки в миску. Перемешать и добавить чеснок. Солим перчим и сухую зелень присыпать. Хорошо всё перемешать.
4
Берём яйцо куриное (у меня домашнее) добавляем и перемешиваем. Дать чуть постоять.
5
Берём перец и во внутрь кладём фарш. Потом ☝ кладём в кастрюлю и нужно налить воду по плечики перцев. Не Больше иначе фарш уползёт. Варим до готовности. Около получаса.
6
Перец фаршированный готов как самостоятельное блюдо. Всем приятного аппетита. Спасибо 🙏 большое за ваши фото отзывы.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Объедение! Беру на заметку! Спасибо за подробный рецепт, буду ждать новых😉
24 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо большое вам за отзыв
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!