
Перцы фаршированные 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
# Санкт-Петербург # Я# ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❣ #
легко и быстро
5 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец ласточка 5 шт.
- Фарш ++ 3-4 ст. ложки с большой горкой
- С горкой рис отварной бурый 3-4 ст. л.
- С горкой лук репчатый 3-4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- По вкусу соль перец
- Сухой укроп, петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец помыть удалить плодоножку и семечки. Лук репчатый нарезать соломкой помельче. Чеснок очистить.
2
Рис 🍚 отварить воду слить и дать хорошо отстояться. Нужно чтобы он был подсушенный без влаги. Чеснок 🧄 выдавить через пресс. Приготовить фарш.
3
Берём столовую ложку и фарш, лук, рис кладём с горкой (как на фото) по 3-4 ложки в миску. Перемешать и добавить чеснок. Солим перчим и сухую зелень присыпать. Хорошо всё перемешать.
4
Берём яйцо куриное (у меня домашнее) добавляем и перемешиваем. Дать чуть постоять.
5
Берём перец и во внутрь кладём фарш. Потом ☝ кладём в кастрюлю и нужно налить воду по плечики перцев. Не Больше иначе фарш уползёт. Варим до готовности. Около получаса.
6
Перец фаршированный готов как самостоятельное блюдо. Всем приятного аппетита. Спасибо 🙏 большое за ваши фото отзывы.



4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)