avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#люблю #Уфа #обед #ужин #пп #овощнойсуп #меню #быстровкусно Суп-пюре из кабачков,...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 1 кочан
  • Кабачок 1
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Картофель 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь нарезать тонкими кружочками. Спассеровать на оливковом масле до прозрачности лука (минут 5).
2
Брокколи разобрать на соцветия, кабачок и картофель нарезать на небольшие кусочки. Добавить к луково-морковной зажарке. Посолить, добавить специи по вкусу. Прожарить минут 5 и залить водой столько, чтобы овощи были закрыты водой. Варить до готовности (минут 15). Можно на этом остановиться и получим вкусное овощное рагу.
3
Ну а мы пробьём блендером до однородного пюре. Сервировать в глубокие тарелки. Украсить по желанию. 😋😋😋😋😋
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями