ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная свинина в красном соусе

Тушеная свинина в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#люблю #Барнаул

Ингредиенты

мякоть свиная 500 гр
репчатая луковица 1
томатной пасты 1 ст. ложка
вода
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие кусочки. Немного обжарить на растительном масле до подрумянивания кусочков. Залить кипятком и тушить минут 50, подливая воду при выкипании. Минут за 15 до готовности добавить репчатый лук полукольцами. В конце тушения положить томатную пасту (можно кетчуп, тогда 2 ложки) и протушить минут 10. Чтобы загустить соус, добавьте чайную ложку муки, разведенную в холодной воде. На гарнир вкуснее всего картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты! Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
7 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо!
7 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯💐
7 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!