Тушеная свинина в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#люблю #Барнаул
Ингредиенты
- мякоть свиная 500 гр
- репчатая луковица 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- вода
- растительное масло для жарки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие кусочки. Немного обжарить на растительном масле до подрумянивания кусочков. Залить кипятком и тушить минут 50, подливая воду при выкипании. Минут за 15 до готовности добавить репчатый лук полукольцами. В конце тушения положить томатную пасту (можно кетчуп, тогда 2 ложки) и протушить минут 10. Чтобы загустить соус, добавьте чайную ложку муки, разведенную в холодной воде. На гарнир вкуснее всего картофельное пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!