Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Наступает лето, а значит сезон сочных овощей. Вашему вниманию предлагаю вкусный рецепт...
1 час 15 минут
6 порций
Ингредиенты
- кабачков 4 шт
- куриного филе 300 г
- моркови 1 шт
- сыра 200 г
- грибов 125 г
- растительного масла 50 г
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на растительном масле.
3
Куриное филе режем кубиками и отправляем к овощам. Жарим 5 минут.
4
Грибы нарезать тонкими слайсами, если большие - кубиками и добавляем на сковороду. Жарим 8 минут.
5
Начинку снимаем с огня и даем немного остыть.
6
Кабачки разрежьте пополам и извлеките середину.
7
Равномерно распределите начинку в кабачки и солим их.
8
Сверху посыпаем, натертым на крупной терке, сыром.
9
Отправляем кабачки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
10
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями