Овощной суп с индейкой в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Легкий, но в то же время насыщенный и густой супчик с индейкой.
#меню #первыеблюда...
Ингредиенты
- бульона из индейки 1,5 литра
- картофелины 3
- морковь 1
- кабачка 250 грамм
- сладкий перец 1
- помидор 1
- средних листа пекинской капусты 4
- зеленого лука 2 стебелька
- черного молотого перца щепотка
- пряной соли примерно 1,5 ч.л. (по вкусу)
- укроп для подачи
- петрушка для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь. кабачок и сладкий перец нарезать кубиком.
2
Помидор нарезать четверть кольцами.
3
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
4
Зеленый лук нарезать.
5
Картофель, морковь, кабачок, сладкий перец. помидор, пекинскую капусту и зеленый лук сложить в чашу мультиварки-скороварки.
6
Залить бульоном (его я сварила заранее), посолить и поперчить. Перемешать.
7
Готовить 15 минут на режиме "Суп" при давлении 4 из 6.
8
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
9
Перед подачей добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!