Суп из щавеля на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
25 мин
4-5 порций
6
Ингредиенты
Бульон куриный 1,5 л
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 1-2 зуб
Соль по вкусу
Перец болгарский сушеный 1 ч лож
Сахар по вкусу
щавель 1 п,
Масло растительное 1 ст,лож
укроп 1 п
петрушка 1 п
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, накройте крышкой и варите до мягкости на медленном огне.
2
На сковороде разогрейте масло. Лук измельчите, молодую морковь нарежьте тонкими колечками. Лук, морковь и сушеный болгарский перец поместите на сковороду. Обжарьте овощи до золотистой корочки.
3
Зелень измельчите, закиньте в суп. Добавьте соль и сахар по вкусу. Доведите до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!