Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Нежный, легкий, ароматный, но при этом сытный! Этот красавчик точно не оставит вас...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 450
- моцареллы 70 г
- зеленого лука 30 г
- красной рыбы 180 г
- яиц 3 шт
- сливок 20% 200 мл
- соль, прованские травы по вкусу
- замороженного шпината 4 шайбы
- черри 5 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Тесто разморозить, раскатать не тонко, примерно 5 мм. Выложить в форму для запекания.
3
Но дно натереть сыр моцарелла.
4
Порезать зеленый лук, выложить поверх сыра.
5
Готовим заливку: яйца и сливки взбить, добавить шпинат и соль.
6
Залить пирог.
7
Красную рыбу нарезать и выложить произвольным образом.
8
Добавить черри, разрезанные пополам.
9
Посыпать прованскими травами.
10
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
11
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!