avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из молодой капусты с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из молодой капусты с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фещенко
45 минут
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста молодая 1 кг
  • Фарш свиной 400 г
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кастрюлю с кипятком, как размягчится снять листья....
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке.... Затем в миске смешать фарш, сырой рис, морковь, лук, тертый чеснок и мелко нарезанную зелень.... Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
3
Затем сформировать голубцы.
4
Лук и морковь что остались нарезать..... В глубокой кастрюле или сковороде лук и морковь обжарить до золотистой корочки к ним добавить томатную пасту..... После сверху выложить голубцы.
5
Добавить немного воды и тушить под крышкой 30 минут, перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита.
6
@gotov_im24
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями