Голубцы из молодой капусты с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
45 минут
15 штук
Ингредиенты
- капуста молодая 1 кг
- фарш свиной 400 гр
- рис 150 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 5 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кастрюлю с кипятком, как размягчится снять листья....
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке....
Затем в миске смешать фарш, сырой рис, морковь, лук, тертый чеснок и мелко нарезанную зелень....
Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
3
Затем сформировать голубцы.
4
Лук и морковь что остались нарезать.....
В глубокой кастрюле или сковороде лук и морковь обжарить до золотистой корочки к ним добавить томатную пасту.....
После сверху выложить голубцы.
5
Добавить немного воды и тушить под крышкой 30 минут, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита.
6
@gotov_im24
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!