avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • яиц 6 шт
  • сахар 170 гр
  • соли Щепотка
  • молоко 80 мл
  • растительное масло 50 мл
  • муки 230 гр
  • разрыхлтель 1 ч. л.
  • моркови 75 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко с растительным маслом, продолжая взбивать. Добавить морковь натертую на мелкой терке и муку с разрыхлителем, перемешать. Выпекать при 180° до сухой шпажки. Первые 20-30 минут, духовку не открывать.
2
Смазать любым кремом. Я перерезала и смазала сгущенкой, а сверху карамель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1