Бисквит морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
яиц 6 шт
сахар 170 гр
соли Щепотка
молоко 80 мл
растительное масло 50 мл
муки 230 гр
разрыхлтель 1 ч. л.
моркови 75 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко с растительным маслом, продолжая взбивать. Добавить морковь натертую на мелкой терке и муку с разрыхлителем, перемешать. Выпекать при 180° до сухой шпажки. Первые 20-30 минут, духовку не открывать.
2
Смазать любым кремом. Я перерезала и смазала сгущенкой, а сверху карамель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!