
Бисквит морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сахар 170 г
- Соли 1 щеп.
- Молоко 80 мл
- Растительное масло 50 мл
- Муки 230 г
- Разрыхлтель 1 ч. л.
- Моркови 75 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко с растительным маслом, продолжая взбивать. Добавить морковь натертую на мелкой терке и муку с разрыхлителем, перемешать. Выпекать при 180° до сухой шпажки. Первые 20-30 минут, духовку не открывать.
2
Смазать любым кремом. Я перерезала и смазала сгущенкой, а сверху карамель.



4.851703
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)