Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Курица
- Колбаса копченая
- Сосиски
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Любимые специи
- Томатная паста
- Лимон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде около часа. Затем добавляем туда курицу и варим до готовности. Мясо достаем, отделить от костей, порезать.
2
Картофель почистить, порезать брусочками.
3
Морковь почистить, потереть на терке и обжарить с луком.
4
В кипящий бульон закладываем картофель и варим 3-4 минуты
5
Затем добавляем обжаренную морковь, порезанную соломкой копченую колбасу и сосиски.
6
Добавить пару ложек томатной пасты, лавровый лист, специи, досолить по вкусу, поперчить. Подавать с лимоном и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!