Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
50
Ингредиенты
Говядина на кости
Курица
Колбаса копченая
Сосиски
Картофель
Морковь
Лук
Соль, перец по вкусу
Любимые специи
Томатная паста
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отварить в подсоленной воде около часа. Затем добавляем туда курицу и варим до готовности. Мясо достаем, отделить от костей, порезать.
2
Картофель почистить, порезать брусочками.
3
Морковь почистить, потереть на терке и обжарить с луком.
4
В кипящий бульон закладываем картофель и варим 3-4 минуты
5
Затем добавляем обжаренную морковь, порезанную соломкой копченую колбасу и сосиски.
6
Добавить пару ложек томатной пасты, лавровый лист, специи, досолить по вкусу, поперчить. Подавать с лимоном и сметаной.
4.812046
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!